оставим лучше всё как есть...

Алена Серебрякова
Я потеряла пропуск в Рай...
Ну, что ж поделаешь - разиня.
А ты сюжет переиграй,
Придумав мне другое имя.

Перепиши меня опять
В чистовике, своей рукою...
Представь, ты можешь выбирать,
Какой мне быть... чтоб быть с тобою.

И мы останемся вдвоём...

------------------------------
Хотя... ты знаешь... нет... не надо,
Вдруг имя новое моё
Ключом окажется от Ада.