Любовь и Творчество - forever!

Светлана Шиманская
А ты готов к самосожженью 
В небесных творческих потоках?..
В горящих волнах вдохновенья
Тела сгорают здесь до срока...

Вот - мысль на троне восседает...-
Раздумий вечных королева!
И каждый миг напоминает:
"Любовь и Творчество – forever!"

А ты готов, купаясь в боли,
В ней с наслажденьем раствориться?..
И в мощном всплеске силы воли
Незримым духом возродиться?..

Сгорая в творческом сиянье,
Сознаньем мыслям отдаваясь,
Мы прославляем созиданье,
С любовью одухотворяясь.

Пусть в волнах счастья расцветает
Познанья жизненное древо!
Мысль вдохновенье окрыляет!
Любовь и Творчество – forever!..



* forever /англ. яз./- навсегда
"Мир творчества и яркого мышленья"
иллюстрация - Josephine Wall "Ocean dreams"