На дне колодца. 4. Микстура

Александра Крючкова
Почуяв потерю,
Кораблик — на рифы!
Солги мне — поверю
В легенды и мифы!

Хватаюсь за звуки —
Слащава микстура
От горькой разлуки! —
Не кукла, но… Дура!

20 февраля 2008

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023