Простил за все, прости и за любовь...

Одегова Дарья
Прости за то, что я люблю,
Прости за боль мою, я умоляю,
Тебя забыть я не смогу,
Ведь я тебя лишь вспоминаю...

Прости за слезы,
Прости за то, что ты не знаешь,
В душе пусто, а на сердце грозы,
Прости за то, что ты меня не понимаешь...

Прости за крылья за спиной,
Прости что я сгораю,
Ты никогда не будешь мой,
Прости любимый то, что я все знаю,

Знаю, ты принадлежишь другой,
Знаю, ее ты сильно любишь,
Знаю, мальчик мой,
Ее ты никогда ведь не забудешь...

Прости, я так и не смогла
В любви тебе признаться,
Прости за то, что я жила
Мелодией единственного танца,

Прости любимый,
Не в силах я забыть,
Прости мой милый,
Я буду вечно тебя любить...

Прости за правду,
Прости за то, что навсегда твоя,
Прости любимый, и не надо
Просить меня забыть тебя...

Ты не жалей меня, не надо,
Не нужно мне твоих холодных слов,
Прощение твое-моя награда,
Простил за все, прости и за любовь...