Ты и я

Надежда Клещёва
Ты не хочешь со мной говорить,
Утешаешь, а я что слепая?
Такой хрупкий фарфор разбить.
Я в ругачках не вру, не такая.
Как ты можешь меня обижать?
Как ты смеешь вот так вот смеяться?
Не твоё это, мне причитать,
Тебе бы спать и ещё развлекаться.
Я пишу, то, что в сердце болит,
И пусть даже, возможно ложь.
От тебя лишь пустышкой разит,
А в коленях застыла дрожь.