Котик Бархатный - Рыбка золотая

Кошкин Дом
http://www.stihi.ru/2009/02/08/6341

Вот,не понятно,кто тебе донёс?
(Наверно,кто-то посмеялся...Я не знаю...)
Что для того,чтобы желание сбылось-
Тебе нужна лишь...РЫБКА ЗОЛОТАЯ!

Да не вопрос!Собрался и купил...
Меня принёс домой в стеклянной банке,
Но только ты,по-моему,забыл-
Не стоит прыгать,милый,выше планки!

Ты издевался надо мной,как только мог:
Не накормил,не приобрёл аквариум...
А лишь хотел,чтоб дни и ночи напролёт-
Я исполняла все твои желания!

Как у тебя я выжила,не знаю-
Ты даже воду в банке не менял!
А лишь твердил одни свои желания,
Орал,чтоб я быстрее исполняла!

А я уже ослабла,дорогой...
Лишь голод утолить-моё желание!
А ты схватил меня...но в РЫБКЕ ЗОЛОТОЙ-
Прекрасно может прятаться...ПИРАНЬЯ!