Ты уходишь

Антон Отинов
Я остаюсь, а ты уходишь.
Прощаюсь. Не хватает слов.
Во рту – грейпфрутовая горечь,
На коже – аромат духов,

На пальцах – аромат, столь личный…
На теле – страсти синяки.
Жизнь набирает темп привычный
И отвлекает от тоски.

Но будет вечер одинокий,
И тут я вспомню, как на грех,
И поцелуй, и взгляд твой строгий,
И шалости твои, и смех…

Хотя, всего и не упомнишь.
Слезинка упадёт на стол:
В душе – грейпфрутовая горечь,
А аромат духов ушёл…