От сердца к сердцу-32

Влад Богуславский
Дай Бог много лет тебе с апрелем.
Ты нашёл свою стезю давно.
Не все песни соловьи тебе пропели.
Будь же счастлив каждый день и ночь!
*************************************
До чего же добрые
Эти тётя с дядей.
Даже в дни морозные
Детям, как награда.
********************************
Самый лучший хлеб с Небес.
Он даёт нам духовную пищу.
Это хлеб из Страны Чудес!!!
Лучше этого Хлеба не сыщешь!!!
********************************
Да, все люди очень разны,
К тому ж беспечны безобразно.
А время коротко, лукаво...
Но близок крах людским забавам!

Как близок Божий трубный крик
И мы Христа увидим лик.
Тогда свиделями станем
Осуществленью Божьих планов!!!
********************************
Спасибо, друг мой дорогой,
Я благодарен всей душой
За то, что мы в стезях единых
И влюблены в Иисуса-Сына!!!
********************************
Это ж о любви и дружбе,
То,что людям очень нужно!
Знать пока не поздно!
Богу всё возможно!!!

Какая же ты умница,
умница - разумница.
Зришь всегда ты в корень.
До свиданья вскоре!!!
********************************
Здравствуй, милая Любовь
И в стихах твоих любовь,
И могу я вновь и вновь
Читать их снова.

Милосердье, радость, жизнь
Крепче Господа держись,
С Иисусом не страшись
Врага любого!