Сегодня

Ирина Эдуардова
Ребята, - Весна! Душа нараспашку -
Гормоны играют как в травке букашки,
Глаза засияли, улыбка до солнца,
Которое светит сегодня в оконце...

И Птаха* запела на дереве старом,
Ей денег не надо, споет просто даром.
Кошки старательно мордочки чистят...
Скоро появятся первые листья!

Сегодня так радостно, честное слово,
Я прыгать от счастья как заяц готова.
И всех расцелую, но кто же позволит -
Не знаю, не знаю, а может быть стоит?

А люди в ответ расцелуют меня -
Обнимемся, что-нибудь скажем шутя...
Такой меня сделал весенний денёк -
Он в сердце зажег доброты огонёк!!!

*Птаха - с большой буквы, потому что мы с ней давно знакомы...