Сотня издательств ЯС

Нонна Пряничек
сотня издательств
каждое чем-то зовёт
сто удовольствий

авторы пишут
на экземплярах своих
счастья! - так просто

публика льется рекой
важно стрекочет
ярмарка да выходной
пиршество строчек