Принцесса

Алексей Филиппов Карбонарий
Принцесса той сказочной, доброй страны,
Ночью придуманной мной
Сейчас сладко спит, видя яркие сны
О чистой любви не земной...

В густом и зеленом, тенистом лесу
Который спасал нас не раз
Принцесса прячет свою красу
От алчных, завистливых глаз...

Лесная страна - это рай на Земле
Красивых, счастливых, влюбленных
Нет места дождю в ней и траурной мгле,
Несчастных здесь нет, обделенных...

И ангелы вход в ту страну стерегут,
Счастливых хранят, защищают!
А беды, напасти отсюда бегут
Сюда зло дороги не знает!

Она тихо спит, улыбаясь во сне
Подушку рукой обнимая...
Прилечь тихо рядом так хочется мне,
Ее волосами играя...

Принцесса той сказочной, доброй страны
Ночью придуманной мной...
Пускай сладко спит, видя светлые сны
О чистой любви не земной...