колыбельная

Виктор Жиганов
спи моя милая, спи дорогая
на ночь тревоги откинь
спи ненаглядная, я согреваю
неба холодного синь
голосом тихим, шепотом нежным
ровный напев вывожу
ты моя бухта, в море безбрежном
яхтою белой плыву

станешь на ней ты моим капитаном
в руки возьмешь мой штурвал
будем с тобой бороздить океаны
лихо лавируя шквал
жизнь нам подарит зеленые пальмы
и островок для любви
только родная, ты помни о главном
сердце мое сбереги

утро наступит, шторы раскрою
солнышка лучик впущу
ножки твои я росою омою
в волосы ленту вплету
радуга в небе висит коромыслом
спряталась на день Луна
все мои чувства, и все мои мысли
ты лишь одна заняла.