Женское счастье

Надежда Клещёва
Не могу, не хочу, а плачу,
Может глупо, но как всегда.
Для тебя я, хоть, что-то значу?
Ты соврёшь мне, вопрос лишь, когда?
Я наверно слепая игрушка,
Та, с которой связал судьбу.
Но вот, в чём же твоя ловушка?
В том, что жить я не очень хочу?
Разгорелись лампады обид.
Что за гром? Что за ненастье?
А ведь где-то, наверное, спит,
Такое мирное женское счастье.