Распоясалась судьба

Владимир Никитин
Распоясалась судьба – бьёт без промаха с размаху,
Я готов принять удары, только рановато плаху.

Ночь укроет все тревоги, веря в искренность рассвета,
Будет новая дорога, моя вера - песня света.

Припев:
Мне бы ноябрь пережить дальше всё будет белым,
Мне бы начать дорожить временем оголтелым.

В переулках мирозданья свет и тьма живут бок о бок
Рвётся смелое сознанье к горизонту с пыльных полок.

Так не хочется прогнить, рухнуть под порывом ветра,
Бросит время снова нить, но зачем не даст ответа.

За ближайшим поворотом мне надежда крылья выдаст,
Полечу я с ветром белым за мечтою бог не выдаст.