Подожди

Александр Бургат
Ах, постой, не спеши, подожди!
Злые ветры нам гонят дожди...
Не старайся казаться чужой,
Не спеши расставаться со мной.

Не богат я, но кое-что есть:
Сила воли, страсть, верность и честь.
В серых буднях путь светлый найду.
Стань, как прежде, тебя я молю!

Бесконечно ты мне дорога!
Улетят в никуда облака...
А кукушка своими „ку-ку"
Напророчит законно судьбу.

Ах, постой, не спеши, подожди...