Ты первый ушел...

Елена Никитова
Душевная боль
комок обжигающий нервы
ты первый ушел,ты первый
теперь мне уйти позволь...
Давай оборвем струну
пусти -улечу в небо:
ты первый ушел,ты первый -
когда-нибудь долг верну
прощеньем своим и забвеньем,
раскрасится город серый -
ты первый ушел,ты первый
оставлю свои мученья...
Душевная боль - свеченье
Лечение на ходу...

на "Боль" Елены Таевой