Пусть твердят все небес покой...

Искренний
Пусть твердят все: небес покой
Не тревожь и не беспокой!

Ни сейчас, ни когда-нибудь
Ты таким никогда не будь!

Глубину меряй не болот -
А закинь сразу в небо лот

И Вселенной поправ устой,
На обломках по праву стой!