Где ж ты?

Галина Зеленкина
Где ж ты, счастье, заблудилось?
Не найти к тебе дорог.
У кого, скажи на милость,
обиваешь ты порог?

В лабиринте улиц узких
свет не дарят фонари.
Поскользнулась жизнь на спуске
и сломалась. Се ля ви!