Себе любимой

Елена Никитова
Ты знаешь,я не одинока,во мне есть столько Я
что было б минимум,жестоко предать собой себя
что было б минимум не честно жалеть скучать и ждать
ведь мне с собою интересней,чем с кем другим болтать
мне есть всегда чем поделиться и что-то подарить
открыть те новые страницы,с которых снова жить
побАловать себя немного,а может поругать
А одиночество...пожалуй совсем мне не узнать.