Скука

Надежда Клещёва
Внимания ноль, пульс потерян,
В моих жилах застыла кровь,
По ветру мой голос рассеян.
Неужели это настоящая любовь?
Может я глупа и бездарна?
В душе плачу, в глазах не капли.
Выступает моё сердце фанфарно,
Не умею наступать на те же грабли.
Что ещё? Я пуста, как банка.
И лишь воздух один во мне.
Может быть, конечно, я многогранна,
Но зачем такая скука судьбе?