Скажу тебе спасибо!

Наталья Никонова Савченко
Спасибо за сердце спасенное,
Спасибо за душу влюбленную
Спасибо за то, что ты есть
Что рядом со мною, ты здесь.
Спасибо за руки горячие,
Спасибо за взоры горящие,
Спасибо за то, что ты мой
Спасибо за то, что мой мир теперь твой!
Спасибо за то, что пришел
За то, что меня ты нашел
За то, что меня разбудил
Спасибо за то, что меня полюбил!



11,03,09 Посвещено Владимиру Никонову! Моему зайчику!