Чего на зеркало пенять

Александр Голенко
Чего на зеркало пенять,
Хулить меня - сей труд напрасен.
Пародией вас буду прославлять,
Остановись мгновенье, я прекрасен.
Пусть это "зеркало" стиха
Не опошлит, а приукрасит.
* * *