Ветер

Дмитрий Равдин
Жги же голую руку,
Мокрый холодный снег!
В разорванном небе скуку
Хоронит летящий бег.
Дуй угорелый в уши,
Ссыпай свои льды на гумно!
Да ты и прежде не слушал,
Что теперь? Все равно.
Бей! - Хлестким ударом…
Дурень, губи назло!
Что тебе? Хочешь даром
Отдам все свое тепло?