Рифмуешь в жизнь себя, меня, других

Лев Полыковский
Отзыв на «А ты меня в свою рифмуешь жизнь...» (Лиза Волкова)

ЭКСПРОМТ

Рифмуешь в жизнь себя, меня, других,
жизнь зарифмована до изнеможенья.
Быть может это просто твой каприз
а не с капризной рифмою сраженье.

Все неудачи в рифмы втрамбовав,
не оставляешь множество попыток
не только жизнь, но смерть зарифмовав,
уйти из жизни из-за рифмой пыток.

16.03.2009