В предчувствии рассвета

Лючана Азарнова
(Марише Есениной - на счастье...)


Как капельки дождя сорвутся ноты с неба,
Аккордами зари, встречая новый день.
Уходит тихо ночь в блистающую небыль.
В оркестре ранних птиц солирует свирель.

И занавес рассвета, прозрачностью волнуя,
Колышется, весь в стразах мерцающей росы.
Вдруг тишина на миг, предчувствие смакуя,
Обнимет нежно утро невиданной красы.

Безмолвие и мир. Мгновенье единения…
Молчанье струн дождя порозовевших туч.
Мелодия любви, даруя обновленье,
Польется над Землей, лишь вспыхнет первый луч…

ЛЮ

фото:http://fotki.yandex.ru/users/lni9/view/32700/?page=1