Внутреняя правда 61

Полынные Палочки
"Журавль кричит в тени.
Его птенцы откликаются.
У меня есть кубок доброго вина.
Я разделю его с тобой".
            (Рихард Вильгельм. Книга Перемен)





61-2
Издалека
из тени
кричит журавль...

Ушедшее уже не ждёт
от нас ответа,

Прошедшее не спрашивает нас.

И так растёт трава
И вертится планета.

В моменте этом
птенцы опять кричат.

Они опять в созвучьи
с зовом предков.

На то их воля,
Ведь могли молчать

И означает это,
что всё идёт как надо:
Внутри есть правда,
брат всегда за брата
сын - за отца.

И в сердце с правдой -
радость.

С другом рядом
мы будем пить из одного стакана,
Пока птенцы всё правильно кричат.