Мой долг

Анастасия Догаева
Мой долг - оставить Вас в покое,
Ничем не показав мой стыд.
Натренированная воля
Не даст мне зарыдать навзрыд.
Я суть обмана, все неправда.-
Неповторимая болезнь.
Мне ничего от Вас не надо,-
Я заслужила Вашу месть.
Мой долг - оставить Вас в покое.
Я точно знаю, что должна
Не причинять Вам больше боли..
Желаю счастья.. Я ушла..