Где нужен скальпель, а не гильотина...

Летаю Сама
Разум болен.
Разум слаб.
Весь организм обеспокоен.
Читать мораль -
Пытался раб
Похоже, что весь мир наш болен
Болезнь не излечима...
Рак...
Гангрена, судороги, боли...
Где нужен тонкий шприц
Кулак
Где нужен бинт
Петля закона
И медленная смерть не ждет
Считается, что излечима.
Но тот кто должен, не поймет.
Где нужен скальпель,
А не гильотина...