Птичку жаль, за державу обидно...

Дмитрий Строгонов
Птичку жаль, за державу обидно,
Я не верю в двуглавых орлят,
Помяни моё слово, копытный,
Не они над Россией парят.

Чёрт с тобой, дицефалам как видно,
Лучше думать на две головы,
Помяни моё слово, копытный,
Не для нашей убогой страны.

Правит бал сатана нам не стыдно,
Герб срисован, но время не то,
Помяни моё слово, копытный,
Всё вернётся, но лет через сто.