Бренный мир

Шевелёва Анастасия
Ты знаешь, мир есть вечно бренный,
И там всегда покой.
И, знаешь, есть там голубь серый,
Он машет нам с тобой крылом.
Ты знаешь, вечность бесконечна,
Как наши души в мире том.
И ветер дует вновь беспечный,
Зовёт с тобой нас в млечный дом.
Усеян он цветами радуг,
И бьётся сердце, рвётся вон,
Их запах нежен, дорог, сладок,
Что мне казалось - это Сон.
Ты знаешь, солнце там прекрасно,
А небо цвета индиго.
Зовёт душа кого-то страстно,
И ждёт кого-то... Но кого?
Ты знаешь, звёзды там ярчайши,
И там всегда мне так светло.
И, знаешь, есть там правды чаши,
Они подскажут мне кого.
И я умчусь, пронзая космос,
Не задевая звёзд крылом.
Всё, что любила я так слёзно,
Навек останется лишь сном.