Печаль

Аля Май
Такая натура, я не эгоист.
Не пафосна и не брезглива.
Возможно я где-то в душе альтруист.
Наивна, немного ревнива..

Сказать вам что счастлива я, не могу.
Я прячу печаль за улыбкой.
Я снова разбита и нервно курю...
Ведь жизнь вам не взбитые сливки..