Я поставлю звезду в изголовье

Сергей Бехлер
Я поставлю звезду в изголовье.
Явь и сон я смешаю с любовью.
Словно первый шаг и предисловье,-
Свою нежность тебе посвящаю.
И биению сердца внимая,
Словно новую юность встречаю.

Свою душу тебе раскрываю,
Где и боль и тревога живая.
И скажу я тебе:-"Дорогая!
Словно первый шаг и предисловье,
Явь и сон я мешаю с любовью!"...
Я поставил звезду в изголовье.