На полях

Лёля Булатова
Выговариваю "пшёл к чёрту!"
Почти как "переколоковать".
Подвенечное и ботфорты...
Не то мудрая, не то б...дь...


Для московских кузин – отдельно:
Не из жён я, не из невест.
Подарила свой крест нательный.
Приняла надушевный крест.