Только друга нет

Наталья Исаева Горецкая
    Корейские мотивы.

  Чем же обманула я тебя?
  Тем, что я ждала тебя всю ночь?
  Может, нехорошею была?
  Некому теперь-то мне помочь...

  Может, я неверною была?
  Ты же не ответишь- след простыл,
  И так долго я тебя ждала,
  И душа изнылась от тоски.

  Только шорох листьев в деревах-
  Кажется, что это только ты!
  Не унять мне в сердце тайный страх,
  Все завяли на окне цветы.

  Слышу, будто шопот за окном,
  Кто зовет меня? Уже почти рассвет...
  Солцне встало, озарив мой дом,
  Только друга моего все нет.