карающий

Ама Но
Карающий,
Страдающий
От запоя,
Кровью моет
Мои груди.
Люди
Меня осудят.
Каждый.
Кому важно
Их мненье?..
Прощенье
Так зловонно.
Похоронный
Гряньте марш!
На фарш
Пускаю память.
Заставить

Тебя дышать?