Спасибо!

Анна Максакова-Нуднова
Спасибо Господи тебе
Что дочку Машу дал ты мне
Поверьте люди - это счастье
А было раньше и ненастье

Но все прошло - я не одна
Со мною доченька моя
Друг друга с ней мы понимаем
Секретов нет и про меня, все знает
                доченька моя

Она не малышка - она сама мать
Легко нам друг, друга с нею понять
Люблю очень дочку
Люблю и внучка
Спасибо Машуля, что его родила

Люблю я и сына и внучку свою
Им сердце и душу свою отдаю
Просто поверьте - скажу нетая
Счастлива бабушка,
      Бабушка-Я.
                март 2009г.