Сомненье

Пономарева Анна Николаевна
Рождённое умом сомненье
В душе находит отклик, вновь
Томится сердце от волненья
В нём убивается любовь

Страстей накал, круговорот событий
И очень грустный диалог
А кто третий, явно лишний
Преподаёт нам, вновь урок

Слезинки с глаз, печальный облик
Последний крик, растерзанной души
Надежды нет, нет больше веры
Решенья нет и нет судьбы....