Любви острова

Александр Беген
Куда не летят поезда,
Куда не скользят корабли,
Где самолётов не ждут терминалы,
Лежат неизвестные земли любви,
Её островов неземные причалы
               
Там солнце встаёт по желанию сердца,
Баллады про нежность поют соловьи.
Пароль там ЛЮБОВЬ и откроется дверца
В сады нестареющей,юной любви
 
Там кони без сёдел,гуляют в рассвете
И нет там ошейников,клеток,цепей.
Там взрослые все совершенно как дети,
Играют в песочнице счастья своей
 
Там нет не  наживы ни славы,ни власти.
Туда с кошельком не пускает душа.
Полёт к островам только с векселем страсти,
Который менять по дороге нельзя
            
Сюда не проникнуть обманом шпиона.
Оружие тоже нельзя пронести.
Здесь взрывов цветов незакрытая зона
И возгласы пуль междометий любви
             
Сюда не приходят ни  сдуру, ни спьяна
Уйти опьянев никому не грешно,
Куря приворотное зелье кальяна
Через любви молодое вино.
               
Обида и грусть тут грозят выселеньем.
Ругаться,тож верный обратный билет.,
Душевная лень здесь не служит спасеньем.
Здесь Тэт-а- Тэта любви турникет...
               
Сюда  не летят поезда
Сюда не скользят корабли
Здесь самолётов не ждут терминалы
Приносят сюда все влюблённые люди земли
Свои острова  и свои океаны...


Завтра мне 45 и я всех прглашаю на свои острова любви.....