О мечтах

Римма Завражина
Как свежего ветра струя,
Мечты освежают душу,
И с ними бесстрашно паря
Нигде и ни в чём я не струшу.

На крыльях взмываю ввысь,
Любуясь прекрасной землёю,
Мечты воплощаются в жизнь
Стремлением и добротою.