Я выросла, я повзрослела

Татьяна Чернова Костопулу
Я выросла, я повзрослела,
Мне до всего теперь есть дело.
Я всё смогу, что захочу, -
Зажгу везения свечу,
Удача лишь моею станет,
Меня не бросит, не обманет,
Пробьюсь наверх любой ценой -
Другие пусть идут за мной.
А я возьму от жизни всё:
И деньги, и любовь - моё!
Меня ничто не остановит,
И мир мной создан будет новый!!!