А нежность я тебе дарю уже сейчас

Половина Меня
Ты столько мне всего наговорил -
От этих слов кружится голова.
А может быть ещё никто так не любил,
И это всё не голые слова.
И может быть мы правда будем вместе -
Встречать рассвет и провожать закат.
В твоих словах и капельки нет лести,
И просто хочется тебя поцеловать..

Я не хотела, честно, не хотела,
Чтоб ты меня нашел и полюбил,
Я даже оглянуться не успела -
Как ты моё сердечко растопил.
Вот только как мне быть теперь - не знаю,
Я может быть и верю тебе, но..
Пока об этом только лишь мечтаю.
А где-то выше всё уж решено.

Я буду верить в чудо, верить в сказку,
Я знаю точно, будет всё у нас.
Ты день за днём дарить мне будешь ласку,
А нежность я тебе дарю уже сейчас.