За счастье

Ольга Ткачёва
Как в сказке счастлив будь, родной.
Верь в будущее, где я с тобой рядом.
Еще стерпеть - и будет путь домой,
И крепкая любовь - двоим награда!
Не высказать всех чувств, как я тебя люблю,
Но объяснят потом мои объятья,
И ты поверишь сердца моего огню,
Как  истово молилась я за счастье.