Над обрывом чахлая осина

Стихоремесленный Цех
Над обрывом чахлая осина.
При луне равнина каменнистей.
Старику дорога не под силу,
Измотали тягостные мысли.

Я присяду, Равви. Скоро полночь.
Разогну уставшие колени.
Стражники уже спешат на помощь,
Да не осквернят Твоих молений,

Да не продадут пустые души,
Да не возведут себе кумиров.
Не терзайся, соловьев послушай.
Раны мы тебе омоем мирром.

Тридцать медяков-и сразу ясно.
Что б презреньем нас не обходили.
Жертва без предательства напрасна.
Значит и оно необходимо.

Я своей души не пожалею.
Я не против, я с тобою буду.
Поцелуй, прости меня скорее.
Ведь простишь предателя-Иуду?


Кроме рифм, чувствую слабость стихотворения. Но не могу понять, что не так))))
Наверное не в том разделе опубликовала))) Прошу прощения.