За вас...

Леся Ша
Возьмите пистолет,
        он в нижнем шкафу.
Потом отвезите мое тело в Уфу.

Скормите меня червям,
        спрячьте в землю меня
И пусть по мне вьется судьба-сука змея.

Мне не важно ваше мнение, суждение.
Лишь на Божьем суде,
        на коленях,
попрошу я прощения.

Что б душу,помолю я,спас.

Не за себя.
За вас...