Мир тем богат, что оценили мы...

Александр Найданов
                Безделица
               
                Я, безделицу, как карандаш отточу!
                Я, безделицу плакать и петь научу...
                И, возможно, кому-то поверится,
                Что внимания стоит Безделица.

                Автоэпиграф

Мир тем богат, что оценили мы!
Когда возводим в ранг, увы, Безделку,
О, как Она влияет на умы,
Её слова, да и поступки - мЕлки.

ШумлИва ли огромная река?
Ручей криклИв, пока не влИлся в рЕку.
Шумит вода, когда она мелкА,
Здесь есть над чем подумать человеку.

Никто не вправе что-то запретить,
Творец - нам даровАл во всём свободу.
Так же уменье верить и любить
Приобрести оставлено народу.

Мы в жизни тем и различимы,
Как любим мы, и сколь любимы.