Посвящается, маме

Виктор Андрющенко
 .

Так было и есть
И так будет всегда
На свете во все времена
Рождения-жизнь
У истоков всех жизней....
Мамы стояли всегда


Вот это и есть
В жизни самое  главное
Выбор- рождения
Взять на себя
Ведь новая жизнь
И нельзя ошибиться
Уж очень цена высока

Любовь или боль…
Ожидания чудо
И вот это чудо, малыш.
И вечная ты
В поколения мама
Дающая право  на жизнь

Что самое главное
В жизни у каждого
Деньги , здоровье, успех…
И это пусть будет
Но всё,  же главнее
Взаимная наша любовь
19.09.2008г 20.00
Г.Прохладный