Мне не за что тебя корить...

Александр Найданов
Мне не за что тебя корить.
Всё – сон не боле.
Но, как тебе не подарить
Ту радость боли…

Перешагни себя, любя,
Без страха глядя.
Мгновенье, я впитал тебя
Любимой ради.

Восторженная вспышка для
Огня средь ночи…
Тьма, обжигаясь и скуля,
Уйти не хочет.

Она вползает в уголки
И терпеливо
Всё просит сердца и руки
Твоих счастливых.