Да, сбудется Любовь...

Александр Найданов
                Стихи сбываются. Поэтому не всё пишу.

                Марина Цветаева


Да, сбудется Любовь
Во всех стихах!
И все вопросы
Станут разрешимы.
Да, будем слышать
Трепетное «Ах!»
Как знак того,
Что мы ещё любимы.
Здесь, превратившись
В облако, туман
След неземной
Оставил на покосах.
Поющий самоцветный
Златостан
В берёзовых густых,
Зелёных косах…
И, коль стихи сбываются,
Впишу:
«Любовь – безсмертна,
Я же, ей дышу!»