Спасибо спаму...

Дмитрий Рубцов Рд
Бывает так. (Спасибо спаму,
В нём перевёрнуты все ссылки.)
Жмёшь новостную ты рекламу,
а там "Весёлые картинки"

Мелькают лица в хороводе,
И между ними- молодуха.
Самцы подходят и отходят.
Вот это новость- групповуха.

Хорош, конечно, интернет,
И как удобен для общения,
Жаль, в нём ограничений нет,
Зато детишкам просвещение.