Джим

Ника Олич
она мечтала завести спаниеля по имени Джим
она хотела что-то для её холодной души
вроде горячего душа, чтобы отогрелись даже уши
и стали мягкими и тёплыми как у Джима

она мечтала себя засунуть в стиральную машину
в режим отчаянного лихорадочного отжИма,
чтобы высушить себя изнутри
/но залить текилой/
потом снова высушить и уснуть. спи спи милая...

она мечтала больше не беситься с жиру
/похудеть, облагоразумиться, очиститься/
купить однокомнатную квартиру
обязательно на предпоследнем этаже,
чтобы когда открываешь окно, каже
тся, что ты дышишь небом

она хотела не выглядить так нелепо.
не любить слепо, слепить весной лето,
работать на шоколадно-сигаретно-
алкогольной фабрике.
и стену выложить высокую поребриком
от нее к нему.

и еще не запоминать сны.